Gourmetfestival für circa 1500 Gäste

Anforderungen

Nunmehr zum vierten Mal lud das Modehaus Engelhorn zum Gourmetfestival in sein Modehaus ein. Seit 2016 unterstützt Dieter Gilles das Eventteam rund um Tristan Brandt, um den Gästen eine perfekte Veranstaltung zu präsentieren. Begeisterte Rückmeldungen sprechen für sich!

Unsere Leistungen

  • Betreuung und Abstimmung der insgesamt 20 Köche aus der Sterne- und Gourmetgastronomie
  • Koordination von über 40 Weingütern und Champagnerhäusern und weiteren 10 Food-Ausstellern
  • Planung komplette Logistik und Infrastruktur einschließlich Erfassung des benötigten Equipmentbedarfs
  • Personalplanung für Auf- und Abbau, sowie für den eigentlichen Veranstaltungstag

Luxus Hausmesse mit 800 VIP Gästen

Anforderungen

Für eine Hausmesse mit Ausstellern hochwertiger Luxus-Güter und circa 600-800 geladenen VIP Gästen soll ein adäquates Catering und reibungsloser Ablauf organisiert werden. Hierfür müssen insgesamt 16 Food & Beverage Partner und Sponsoren koordiniert werden.

Unsere Leistungen

  • Leistungs- und Bedarfsermittlung beim Auftraggeber
  • Erfassung und Zusammenstellung der Leistungen der Partner und Sponsoren
  • Ermittlung des Logistik- und Equipmentbedarfs der Partner und Sponsoren
  • Erstellung und Optimierung des Raumplans
  • Beaufsichtigung von Aufbau, Ablauf und Abbau der Veranstaltung
  • Nachbereitung/Evaluation: Plan-/Ist-Vergleich, Verbesserungspotentiale

Top-Vorbereitung und ein unbeugsamer Wille sind das Rüstzeug – für den Kilimandscharo genauso wie für eine Roadshow. Auf seinem Weg zum Küchenmeister, staatlich geprüften Diätkoch und geprüften Gastronom kochte Dieter Gilles in Deutschland, aber auch in der Schweiz und in Korea.

Er leitete über 25 Jahren das erfolgreiche Heidelberger Catering-Unternehmen GVO – Friends For Events GmbH mit Events für Gästezahlen von 10 bis 55 000. Gastronomische Objekte wie das Heidelberger Traditions-Hotel und Restaurant „Schnookeloch“, das Bistro-Restaurant „Public“ in Osnabrück sowie die Stadthalle in Heidelberg mit angegliedertem Restaurant und Diskothek waren Stationen, in denen Herr Gilles als Mitinhaber seine Partner unterstützte und betreute.